Качество и современные технологии

Новости

Теперь некоторые хлебобулочные изделия от производителя выпекаются на основе улучшенной закваски, которая делает выпечку еще вкуснее и полезнее.

Здоровье – наше все!

Производство компании «Русский хлеб» направлено на выпуск натуральных хлебобулочных изделий: зарекомендовали себя уникальные по составу и вкусу многозерновые хлеба, бездрожжевая и постная выпечка.

Сегодня магнитогорской компании стала доступна еще одна новая (вернее, забытая старая) тенденция – приготовление хлеба на кисломолочной закваске. Технология позволяет сократить объем дрожжей, а также уменьшить количество улучшителей или вовсе отказаться от них. В результате этого хлеб обретает новые полезные свойства, легче переваривается и усваивается.

Единство формы и содержания

Благодаря внедрению новой закваски в рецептуру, продукция «Русский хлеб» обретает исключительный вкус и аромат настоящего деревенского хлеба. К тому же, буханка становится более эластичной, пористой, не теряя при этом своей пышности и привлекательного внешнего вида. Корочка, которую так любят взрослые и дети, остается такой же румяной и хрустящей.

Вместе с тем новая технология решают еще две вечные проблемы – теперь хлебных крошек при нарезании становится в два раза меньше, и хлеб остается свежим дольше.

С прицелом на будущее

На данный момент в компании «Русский хлеб» налажен процесс выпечки на кисломолочной закваске хлебов «Забота», «Домашний вкусный», «К обеду», батона «Подмосковный». В планах – переход другой популярной хлебобулочной продукции на новый процесс заквашивания. Цены при этом остаются прежними.

Новинки – залог развития

Для тех, кто заботится о здоровье и любит открывать для себя новые вкусы, в компании «Русский хлеб» запустили в продажу новинки – бездрожжевой хлеб «Полевой» с добавлением зерновой смеси   и «Биохлеб» с морской капустой. Они отличаются не только особенным вкусом, но и пользой компонентов. Бездрожжевой хлеб с сушеной морковью, семенами льна, кунжута и подсолнечника   способствует лучшему усвоению пищи. Морская капуста, содержащаяся в «Биохлебе», эффективна для профилактики заболеваний щитовидной железы.

Оригинальные новинки и хлеба, выпекаемые по заявленной технологии, можно купить в фирменной торговой сети «Сдобнофф» и магазинах города.


26 декабря, 2017, 126 просмотров.

Обратная связь